El complejo termal Guaviyú, que ya tiene el 100% de las reservas ocupadas desde noviembre, tendrá actividades musicales, artísticas, así como navegación en kayaks a cargo de Instituto de Alta Especialización de Salto, paseos en bicicleta, actividades en las piscinas y se organizará una gran paella para el viernes de Turismo.
El parador gastronómico estará abierto de 8 a16 horas con desayuno, almuerzo y merienda, mientras que en el complejo, ubicado en km 432 de la ruta 3, se esperan mayormente turistas uruguayos durante la semana.
En el este, por su parte, la Escuela Superior de Alta Gastronomía, ubicada en la parada 12 de la playa Mansa, espera una llegada de turistas brasileños, argentinos y de otras localidades, detalló la directora del parador, María Lourdes Pintos, debido al flujo de cruceros en esta época.
El restorán cuenta con una capacidad de 190 lugares para almorzar, merendar y cenar, tanto dentro del salón como en la terraza al aire libre y con vista a la isla Gorriti, con un horario de atención de 12 a 20 horas.
Allí también los turistas podrán disfrutar de un menú de mariscos y pescado el viernes 19 de abril, donde la demanda de estos platillos aumenta.
Docentes junto a estudiantes, que realizan sus primeras experiencias laborales en ambos lugares, ofrecerán lo mejor del servicio y desarrollarán experiencia en el área en que se están formando. Invitamos a ver los siguientes spots publicitarios, seguirnos en redes para conocer las novedades y conocer las instalaciones de cerca.
PARADOR PUNTA DEL ESTE
PARADOR Y HOTELERÍA GUAVIYÚ