Es una reconocida chef uruguaya, oriunda del departamento de Salto, que promueve el uso de la carne no tradicional como lo es la carne ovina. Fue de gran valor para los estudiantes el haber compartido y aprendido con la destacada profesional. Al día siguiente, los jóvenes sorprendieron a los jurados participantes del evento, con hamburguesas de cordero, mostrando sus habilidades y dedicación.
Es muy importante que tengan “aprendizajes desde la realidad del servicio”, expresó la directora del centro educativo, Kelly Giménez, en referencia a la gran experiencia vivida por los alumnos. La institución fue invitada a participar por la Asociación Rural de San Carlos y los jóvenes concurrieron acompañados por la docente Laura Ibarra.
La Expo San Carlos es organizada por la Sociedad de Fomento Rural e Industrial de Maldonado y reúne a productores, profesionales y apasionados por el campo. En el evento, que se desarrolló en su 85ª edición, se disfruta de variedades gastronómicas, espectáculos artísticos, muestras artesanales y comerciales, juras, charlas y remates. Fue declarada de interés turístico por el Ministerio de Turismo, gracias a su fusión de tradición, innovación y emprendimiento.