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Curso de actualización para docentes de Gastronomía: elaboración de conservas

El Programa de Educación Terciaria convoca a docentes de todo el país de las áreas 3301, 9610, 016, 020 y 330 a participar de la capacitación con las destacadas profesionales del área Giselle Bilesio y Clara Marini, ambas de nacionalidad argentina. Los docentes deberán estar dictando clases durante el año 2024.

Grupo CEO | Dirección de UTU
Por Dirección de UTU 18 de abril de 2024 - 18:12

El curso se compone de cuatro encuentros virtuales sincrónicos a través de Campus Virtual los días martes: 30 de abril, 7 de mayo, 14 de mayo y 21 de mayo, todos serán a las 17:00 horas.

Además, habrá una jornada práctica presencial el viernes 24 de mayo, de 8:30 a 18:00 horas, en la Escuela Técnica La Paz, departamento de Canelones. Para esta se ofrece locomoción gratuita desde la terminal Tres Cruces (Montevideo) a La Paz (Canelones), ida y vuelta. En la parte práctica se realizarán conservas gourmet.

La capacitación abarca 30 horas; no se emitirá constancia para las instancias virtuales.

El formulario de inscripción estará habilitado hasta el lunes 22 de abril inclusive. Se seleccionarán los primeros 60 inscriptos que cumplan con los requisitos y, con los demás, se generará una lista de espera.

Será un curso que enriquecerá la formación de los docentes sobre un tema de gran interés como lo es la conservación de los alimentos.

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