• Temas del Día

Newsletter
miércoles 16 de abril de 2025

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
FOTO

Continúa a buen ritmo la ampliación del parador Guaviyú que aumentará más de 100% su capacidad actual

Esta obra pasará a recibir 120 comensales aproximadamente, es decir, incrementará más de un 100% la capacidad actual de atención a los turistas, que hoy en día atiende a 50 personas en el salón.

Grupo CEO | Dirección de UTU
Por Dirección de UTU 31 de enero de 2025 - 17:40

La intención de los administradores y responsables de la ampliación es que se pueda estrenar el 1º de marzo, fecha en la cual la institución cumple dos años desde que se hizo cargo de la gestión administrativa y logística de los alojamientos.

El techo se colocará en la explanada que hoy tiene el parador en la entrada, donde los comensales podrán desayunar, almorzar, merendar o cenar al aire libre, ocupando unos 142 metros cuadrados. Tendrá una cubierta de Isopanel con gotero frontal y perfiles galvanizados, montado sobre pilares de caño de hierro rellenos con material.

Detrás de la barra que ya existe, el parador tendrá parrillero, un chivitero, horno de ladrillo, y un espiedo. Contará también con equipamiento para hielo y cafetería, sobre una mesada posterior a la barra.

Procurando mejorar el servicio para una atención continua y de calidad, en un futuro se proyecta un cerramiento para el invierno con aire acondicionado.

Estos proyectos realzan la atención que brinda el Centro de Especialización Hotelera y Gastronómica de UTU en la Termas de Guaviyú, permitiendo que los estudiantes de gastronomía de Paysandú y Salto, tengan la oportunidad de realizar pasantías y prácticas remuneradas mientras finalizan sus estudios, siendo esta modalidad un sello de la institución, donde los jóvenes aprenden trabajando.

Temas
Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar