• Temas del Día

Newsletter
viernes 06 de septiembre de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
VIDEO - FOTO

AUDAVI y AUA sellaron acuerdo de cara al Mundial de Asadores

La ceremonia se llevó a cabo este martes 6 de agosto, en la Sala Arredondo del Ministerio de Turismo, y contó con la presencia del Ministro de Turismo, Eduardo Sanguinetti, la Presidenta de la Asociación Uruguaya de Agencias de Viajes, Macarena Pérez y el Presidente de la Asociación Uruguaya de Asadores, Fabrizio Sergio.

Grupo CEO | Ministerio de Turismo
Por Ministerio de Turismo 6 de agosto de 2024 - 15:54

Montevideo será la sede del Mundial de Asadores, a celebrarse del 19 al 22 de setiembre en el Espacio Modelo, y contará con el apoyo del Ministerio de Turismo y la Intendencia de Montevideo, entre otras instituciones.

De cara a este evento, la Asociación Uruguaya de Agencias de Viajes y la Asociación Uruguaya de Asadores (institución organizadora de la actividad), firmaron un convenio donde AUDAVI participará como patrocinadora del mismo, aportando soporte publicitario y de divulgación entre sus asociados, además recibirá espacio para la propaganda y promoción de sus productos.

El Ministro de Turismo, Eduardo Sanguinetti, celebró el acuerdo, remarcando el esfuerzo que viene realizando AUA en la organización de esta actividad, “todo lo que son alianzas estratégicas para fomentar y desarrollar nuevos servicios y para tener mejores posibilidades, son bienvenidas”, expresó. En cuanto al evento, el jerarca manifestó que “nos llena de orgullo como trabajan y se ponen la camiseta representando al país y vemos que hay una gran posibilidad de desarrollo de la actividad, que está comprendida en nuestro turismo gastronómico, sin lugar a dudas, una de las fuentes más importantes de desarrollo de la actividad turística que genera identidad, comunión y trabajo en conjunto”.

Por otra parte, la Presidenta de la Asociación Uruguaya de Agencias de Viajes, Macarena Pérez, destacó que “esta es una excelente oportunidad de mostrar al Uruguay no solo por sus playas, sino por la excelente gastronomía que tenemos en el país; mientras tanto el Presidente de la Asociación Uruguaya de Asadores, Fabrizio Sergio, agradeció el apoyo ministerial al evento y comentó que “este acuerdo suma para todos, no solamente a nosotros como asociación, sino fomentar otras actividades, donde se generen más acuerdos que son necesarios”.

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar