En el marco del proyecto interinstitucional "Conservando saberes, transformando sabores", se le ha dado forma y contenido a este recetario que compendia ideas y recetas de diversas personas de nuestro departamento.
-
Temas del Día
Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITECombinamos saberes y sabores. Los sentidos se intensifican y se transforman en este recetario con riquísimas propuestas. Queremos compartir con toda la gente las recetas que con cariño sintetizamos en "Conservas de Soriano". Un libro para descubrir aromas, texturas y colores.
En el marco del proyecto interinstitucional "Conservando saberes, transformando sabores", se le ha dado forma y contenido a este recetario que compendia ideas y recetas de diversas personas de nuestro departamento.
En esta oportunidad, presentamos el recetario en Cardona, el próximo jueves 5 de setiembre, a la hora 9 en Casa de la Cultura (Melchor Pacheco y Obes, esq. Libertad s/n). Actividad abierta a toda la comunidad.