• Temas del Día

Newsletter
miércoles 27 de noviembre de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
FOTO

Río Negro - El INAC brindó un curso a trabajadores de carnicerías

El mismo fue gratuito para los participantes, asistiendo operarios, dueños y encargados de estos locales comerciales; acompañó el Departamento de Higiene de la Intendencia de Río Negro.

Grupo CEO | Intendencia de Río Negro
Por Intendencia de Río Negro 22 de noviembre de 2024 - 11:30

Dicha capacitación se desarrolló en dos etapas:

Teórico. Fue de manera virtual, separada en tres módulos: marco legal, inocuidad en carnicerías y calidad en carnes y carnicerías

Práctico. De carácter presencial, en dos instancias. En la primera se trataron los tipos de peligros que pueden existir a la hora de manipular alimentos y cómo realizar una correcta limpieza y desinfección.

En la segunda, trabajaron con los tipos de cortes de carnes, su optimización y sus distintas preparaciones.

Al finalizar se efectuó una prueba, para evaluar los conocimientos adquiridos. Los que aprueben el curso, obtendrán un diploma que los certifique como operarios calificados de carnicerías, un manual de buenas prácticas de manufactura de carnicerías y un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para carnicerías.

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar