Dicha capacitación se desarrolló en dos etapas:
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SUSCRIBITEEl mismo fue gratuito para los participantes, asistiendo operarios, dueños y encargados de estos locales comerciales; acompañó el Departamento de Higiene de la Intendencia de Río Negro.
Dicha capacitación se desarrolló en dos etapas:
Teórico. Fue de manera virtual, separada en tres módulos: marco legal, inocuidad en carnicerías y calidad en carnes y carnicerías
Práctico. De carácter presencial, en dos instancias. En la primera se trataron los tipos de peligros que pueden existir a la hora de manipular alimentos y cómo realizar una correcta limpieza y desinfección.
En la segunda, trabajaron con los tipos de cortes de carnes, su optimización y sus distintas preparaciones.
Al finalizar se efectuó una prueba, para evaluar los conocimientos adquiridos. Los que aprueben el curso, obtendrán un diploma que los certifique como operarios calificados de carnicerías, un manual de buenas prácticas de manufactura de carnicerías y un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para carnicerías.
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