Comenzará a la hora 18.
-
Temas del Día
Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.
SUSCRIBITELa 4ta edición del encuentro gastronómico con fogones en la playa, donde se ofrece el cordero esteño, pesca local y degustación de vinos de bodegas de la zona se hará en la Bajada Accesible de la playa "La Rinconada".
Comenzará a la hora 18.
Venta de tickets en la Asociación de Promoción Turística de Piriápolis (Aprotur), Rambla de los Argentinos entre Freire y Armenia.
La primera edición de “Entre fuegos” tuvo lugar el 2 de abril de 2022 y la segunda en octubre del mismo año.
Con el escenario que plantean los atardeceres, se promueve Piriapolis como destino de todo el año.
La iniciativa forma parte de los proyectos Pacto Oceanico y Cordero Esteno.
Piriapolis adhirio a los programas que buscan valorizar los productos locales en la gastronomia de la zona como la pesca artesanal, respetando el habitat y las especies.
En un contexto más amplio, todo el departamento de Maldonado apunta a consolidar un polo gastronómico que atraiga visitantes por la calidad y singularidad de sus platos.
Promueven la Intendencia de Maldonado y el Municipio de Piriápolis.