• Temas del Día

Newsletter
lunes 30 de septiembre de 2024

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Grupo CEO. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
FOTO

Durazno - Curso gratuito para emprendedores y trabajadores gastronómicos sobre inocuidad de alimentos

En la mañana de hoy, en la sala de conferencias del Centro Logístico, se llevó a cabo el lanzamiento del curso gratuito titulado "Principios de Inocuidad de Alimentos", dirigido a emprendedores y trabajadores del sector gastronómico de Durazno. Esta capacitación tiene como objetivo informar sobre las claves para garantizar la elaboración de alimentos seguros y profundizar en aspectos relacionados con el almacenamiento adecuado de materias primas, entre otros temas relevantes para el rubro.

Grupo CEO | Intendencia de Durazno
Por Intendencia de Durazno 25 de septiembre de 2024 - 18:23

El curso, organizado por la Intendencia de Durazno en colaboración con el LATU e INEFOP, se desarrollará en tres sesiones: dos virtuales, programadas para el lunes 7 y miércoles 9 de octubre, y una presencial, que tendrá lugar el viernes 11 de octubre en el Espacio Cultural Durazno, ubicado en Arrospide esquina Herrera.

La capacitación será impartida por docentes del LATU, y los interesados podrán inscribirse hasta el viernes 4 de octubre mediante el siguiente formulario: https://forms.office.com/r/0Fx1QJpZ2R

En el acto de lanzamiento estuvieron presentes diversas autoridades, entre ellas la Sra. María Ramos, Directora General del Departamento de Servicios, Gabriela Acosta Perazza, Técnica de la Unidad de Investigación y Relacionamiento de INEFOP para la región Centro-Norte, y María Ruíz, referente regional del LATU, junto con otros referentes del área

Seguí leyendo

Dejá tu comentario

Te Puede Interesar